Горит у фотографии свеча

На рюмке с водкой- подсушенный хлебец,
Свеча у фотографии твоей,-
Лицо... Твой взгляд родной,отец,
Смотрю,и боль в груди моей сильней...

Когда мне одиноко в тишине,
То я,как будто, слышу твой баян,
С улыбкою приходишь мне во сне,
Ты Ангелом- Хранителем мне дан.

Все лучшее,что есть сейчас во мне,
Взяла от вас- от мамы и тебя,
Когда мне одиноко в тишине,
Твой теплый взгляд касается меня.

Я буду жить,чтоб ты гордился мной,
Дождусь и буду баловать внучат...
А в памяти- баян... И ты... Живой...
Горит у фотографии свеча...


                28.05.2020




            


Рецензии