Гараж

Как-то тут заметил и хочу сказать
Что ночные клубы любят посещать
Бархатная скатерть, столик дорогой
Так и утянул бы это всё домой

Но у нас в округе клубы прогорят
В них и за бесплатно люди не сидят
Всё там бездуховно, не поймать кураж
Так что нашим клубом стал давно гараж

Пр:
В гараже как буд-то дома
Всё здесь славно и знакомо
Начинаешь тут душою отдыхать
Виды цапфы и сцепленья
Улучшают настроенье
Ну а в клубах это вовсе не понять

Бармен в ресторане кофе вам нальёт
И халдей лощёный кушать подаёт
А клиент довольный буд-то бы барон
Рад что он обсосан был со всех сторон

Ну а вдруг тарелку с ложкой дорогой
Трогал светло-синий, тот что не такой
И позаконтачил всю посуду там
Что нельзя касаться чётким пацанам

Пр:
А гараж - как буд-то дома
Всё здесь славно и знакомо
Начинаешь тут душою отдыхать
Заменил сгоревший статор
Зарядил аккумулятор
Ну а в клубах это вовсе не понять


А еще сказали, способ есть такой
Тухлые продукты в хлорочке помой
А потом немножко нужно подождать
И повторно в баре можно подавать

Мы себя не станем хлоркою травить
В гараже мы лучше будем воду пить
Да еще огурчик с грядочки сорву
Мы ведь потребляем Чистую еду

Пр:
В гараже как буд-то дома
Всё здесь славно и знакомо
Начинаешь тут душою отдыхать
Закрутил назад лягушку
Провода воткнул в катушку
Ну а в клубах это вовсе не понять


Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии