Как хорошо!

Как хорошо! Ты рядом!
И даже когда далеко
Я чувствую- ты своим взглядом
Меня обнимаешь легко!
Твой голос звучит так спокойно,
Так близко, так нежно, любя
Что самые мрачные, грустные мысли
Уходят, бегут от меня!


Рецензии