Тишина

  Тишина на таежных... на просеках...
  не заснули одни только сталины...
  и лежат не распилены сосенки...
  дождик хлещет с небес неприкаянных...
 
  Припев:
  Эх, да сосенки, да, не распилены,
  эх, пилорамы, да, вокруг пыльные,
  почему-то они обессилены,
  и как лошади страшно взмылены.
 
  Проржавели станины до гвоздика,
  пилорамы стоят обездвижены,
  инженерная диагностика
  не поможет из сталинских книжечек.
 
  Припев:
  Эх, да сосенки, да, не распилены,
  эх, пилорамы, да, вокруг пыльные
  почему-то они обессилены,
  и как лошади страшно взмылены.
  2020.


Рецензии