Счастье на причале

Эх, Ленушка, нам ли быть в печали!
С Днём рождения, красавица ты наша!
Счастье ждёт с букетом на причале,
Бьёт «на счастье» расписные чашки!

Ты загадывай смелей! Ещё, ещё!
Этого, того, того и этого!
Глянь – Удача села на плечо!
Ты, смотри-ка, дверь открылась в Лето!..)

(G Sh)


Рецензии