Противовирусное N6

Без маски, словно, без трусов,
Ты так открыт, доступен людям,
Хоть обнажённый и нагой,
Но коль ты в маске, не осудят.

Полезен оказался всем урок,
Есть в вирусе глобальный толк,
Не зацепить бы чтоб блуда,
Нам социальная дистанция нужна.

Еще раз маска, маска, маска,
Тогда всё можно, без опаски.
Везде, всегда, на всех, на всём,
А то, что ты подумал, это ни при чём.

Как все-тки это, классно, люди,
Что вирус недоступен будет,
Ни здесь, ни там, ни тут, нигде,
От вирусов забанены везде.

Всегда, везде, всё только в маске,
Ты будешь принцем, прям из сказки,
В кровати дома и под солнечным лучом,
А то, что ты подумал, это ни при чём.

Вовек, чтоб не попасть впросак, Маска, дистанция, коньяк,
И вирусы все - вечным сном,
А то, что ты подумал, это ни при чём.

Вообще, для профилактики ковида
Рекомендуется читать ещё псалмы Давида .


Рецензии