Моя двойственность

Был вдохновлен мой век тоской,
И радости в нем не осталось места,
Я думала, да так, что стало тесно
И становилась истерично злой.

Я думаю, что люди - звери,
А тишина - отрада для меня,
И я не поменяю мнение,
Своею грубостью людей зля.

Провожу ножом по вене
И всей душой ловлю я кайф,
Забуду вовсе я про время,
Почувствовав, что значит драйв.

Но, мысли снова перепутав,
Я вспомню - а ведь я нужна...
И снова, снова всё запутав,
Мои откроются глаза.

И снова люди - это люди,
И снова шум меня привлёк.
И мысль одна: "Забудь что будет,
Иди и завари чаёк!"


Рецензии