Ну что ты так разволновался?

Ну, что ты так разволновался?
Тебя, что Бог назначил
«Дворником мировым»
И ты должен следить
За чистотой Его пространства
И убирать «мусор» чужой
Мы все чуть-чуть неадекватны,
Да есть у нас такой грешок,
Но нельзя же так торопиться
И прорываться только вперёд.
Не волнуйся ты только ради Бога,
Кругом ведь все свои.
Пусть они будут хуже тебя, а ты лучше…
Хорошо, тогда будь,
Хотя бы адекватней других.
26.05.2020.12.50.


Рецензии