Сожаление о потерянном времени

Как часто мы не ценим время,
Что отвела судьба сполна!
Не проросло таланта семя,
В прошедшие те времена.

А ведь могло быть по-другому,
Другая жизнь была б тогда,
Но, к сожаленью, по-иному
Всё происходит иногда.

Фортуна выбирает многих,
Других не жалует она,
И смотрит из времён далёких
Кому и по сей день должна.

Порой мы сами виноваты,
Что не старались до конца,
Возможно, были простоваты,
Стремились ни к тому сердца.

Сегодня, подводя итоги,
Жалеем время, что ушло,
Меняем сами мы дороги,
Не так хотелось, как пошло!


Рецензии
Нина.добрый вечер!Очень хороший стих о потерянном времени,которое мы порой не
ценим.Я Вас благодарила за подаренное мне время,но не извинялась. Не смогла вчера ответить, приболела. Хорошие Ваши стихи,так держать.Всех благ.С добром.Зоя.

Зоя Принцева   27.01.2022 17:58     Заявить о нарушении