1 июня - Международный день родителей

    Ушедшим родителям

День и ночь следят на небесах
За детьми отец и мама
Знают о малейших пустяках
Всё что происходит с нами

Видят наши плачи , боли все
И печали , огорченья
Знают если мы в большой беде
Если нет и настроений

Слушайте родителей душой
Понимайте их сердцами
Вы спокойны и у них покой
В ваших горях , они с вами


Рецензии