Красивая и молодая

Поверь мне, к счастью привыкают
Привык и я…
К любвиобильному потоку слов
Из твоих уст…

Но смолкла та мелодия
На высоте несметных чувств,
В душе навеки поселилась
Смертельно дышащая грусть.


Рецензии