Лжи поток

Народ почти ополоумел:
По телику - пустой галдёж,
Подсчёт идёт; кто жив, кто умер,
Про пандемию не поймёшь...
Лежу, вздыхаю благородно.
До боли давит потолок,
А на экране принародно
Глава страны, с ним лжи поток...
Тону в голубизне экрана,
В ушах сентиментальный писк.
Себе кричу: - молчи, Светлана!
В России жить - большущий риск...

Экспромт от Революция Ченецова
Пропагандоны изрекают
Об этой власти лишь елей.
НАРОД НЕ СПИ -НАС УБИВАЮТ,
НО БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА СМЕЛЕЙ.

ПОКА ВОРЬЁ, ЖУЛЬЁ У ВЛАСТИ.
СТРАНУ ТЕРЗАЮТ ЛИШЬ НАПАСТИ.
И НЕ ПОДНЯТЬ РОДНОЙ СТРАНЫ.
И ГРАБЕЖИ КРУГОМ ВИДНЫ.

СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!
    ****
Что тут добавить...
Больно, горько,
Что в грош не ставят наш народ...
"Всё хорошо в России!"(???)
Только
БОГАТЫЙ БЕДНЫХ НЕ ПОЙМЁТ!!!

С солидарностью и уважением к Вам, Наталья Крылова 63


Рецензии
Что тут добавить...
Больно, горько,
Что в грош не ставят наш народ...
"Всё хорошо в России!"(???)
Только
БОГАТЫЙ БЕДНЫХ НЕ ПОЙМЁТ!!!

С солидарностью и уважением к Вам, Наталья

Наталья Крылова 63   10.02.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.