Теряя молодость

Не поднимаясь - снова пасть,
И понеся  - не разродиться,
Теряя молодость и страсть,
По водосточной  - в лужу слиться.
И вместе с ручейком уплыть,
Забыв всё прочее на время,
Любя без основания жизнь,
И выживая на терпении.
Упасть на сбитые колени,
Оставив долгий красный след,
Отвергнуть выпавшее бремя,
Сведя прелюдии - на нет.


Рецензии