Эталоны красоты

в Германии? ДА! Красавец внук!!
У племянницы- бабушки-  Украинка и Русская.. Два удивительно красивых внука!!

У меня - свекровь Белоруска и моя мама Русская- очень красивый внук и внучка!!

вообще , смешение рас приводит к рождению ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ!!


Рецензии