Леди

Красные губы, визитная карточка,
Радость во взгляде, в походке полёт.
Есть недостатки? Может быть парочка...
Не существует она, а живёт.
Жизнь преподносит сюрпризы на блюдечке,
Много хороших, немножко плохих.
Всё что захочет - на крючочке, на удочке,
Если есть сильные - она из таких.
Утром шагает она на работу,
Двигаясь к цели, что в сердце таит.
Может достигнет всего, понемногу,
Может быть, даже кого-то простит.
В дождь обнаружит отсутствие зонтика,
Звонко смеясь, вернётся домой.
Счастье найдет в тостовых ломтиках,
Резко столкнётся с верной судьбой.
Вечер, наверно займётся вязанием,
Или прослушает курс языка.
Ну, а любовь станет ей наказанием,
Чтобы добавить в жизнь чуда слегка.


Рецензии