Корвалол

  В калейдоскопе праздных лиц,
  с нуля возникших состояний
  была и ярмарка девиц
  для утоления желаний.
 
  Одна - пригожа и умна,
  не взять мне Чингисхана войско,
  другая, кажется, стройна,
  мечтает о стране ковбойской.
 
  У третьей перманент бровей
  и платье, думаю, от Гуччи,
  она поет как соловей,
  а под фанеру даже лучше.
 
  И красота, и высота,
  улыбки - блеск зубов жемчужных,
  как выбрать здесь, а вдруг не та,
  как манекен - душой мне чуждый,
 
  а вдруг ни разу не смогу
  её любить в чертогах спален,
  гламурному ее мирку
  не пред'явлю я Порше КАйенн.
 
  И так от комплексов моих
  кренилась и с'езжала крыша,
  что я, издав истошный крик,
  себя и их уже не слышал.
 
  И тотчас мой следок простыл,
  как заяц по дворам я драпал,
  когда немножечко остыл,
  в чай корвалол себе накапал.
  14.05.2020.


Рецензии