Апрель, апрель!

Апрель, апрель,
В душе капель.
О, май, о май,
Теплом согревай!

Весна, весна,
Души рассвет!
Весь мир открыт
И страхов нет!

Куда не глянь -
Все тишь да гладь,
Да только Божья благодать!

И на душе тепло, светло,
Ведь обновление пришло!

Апрель- май 2020


Рецензии