Вечный май - он в голове пророс

В мае – в день весеннего цветенья,
В мае - среди ярких шумных  гроз,
В мае - я справляю День рожденья -
Вечный май – он в голове пророс.

В мае - мотыльком порхаю,
В мае - крыльям  развернуться - от души,
В мае  - в небе птичьи  стаи,
В мае – сердце светом дребезжит.

В мае - раем дышит небо,
В мае – в воздухе черемух  дух,
В мае – я развею серый пепел,
Что зимой в костре моём потух.

В мае – в день весеннего цветенья,
Возрождаюсь каждый раз,
Наслаждаясь запахом сирени,
Год от года,  старше становясь.

В мае - в возраст свой не верю,
В мае -  над собой смеюсь,
Для друзей своих открою двери,
И от лет своих я -  в мае - откуплюсь.
  05.2020


Рецензии