звездопад к счастью

Звезды падают это к счастью!
Для кого? Мне хотелось спросить...
Для тебя, что стоял безучастно?
Для меня, что хотела любить?

Было счастье хотя и немного,
За тебя не берусь ответить,
Счастье- это помочь больному,
Счастье- это любовь свою встретить.

Но душа не насытится счастьем,
Никогда не скажет : "Довольно! ",
Ведь оно со мной одной масти,
Соответствовать надо невольно.


Рецензии