Дни как птицы летят на юг

Дни как птицы летят на юг,
Кличут всех, кто всегда лишь с ними,
Обнимают свой горизонт,
Небо, землю и время.
Всё равно прилетают к нему,
Даже если зима и холод.
Это время всегда его,
День бессмертен в масштабах вселенной.
Он и явь, он и сон -  всё, всё, всё.
Здесь все наши сердца и души.
Он как золото и серебро,
Свет и солнце и время.
Распахнет себя в нас и мы
Все его, все до плоти и крови.
Он един как в нас бытиё
И безмерен как время.
06.08.2018.


Рецензии