Спасибо судьбе

Судьбе спасибо,  что хранила,
добро дарила,  отгоняла зло.
Одни мне скажут: подфартило.
Другие скажут:  повезло.
А если в правду то деле,
любая истина проста.
Здоровый дух в здоровом теле,
и что б душа была чиста.
Меня по свету поносило,
я много видел и узнал.
Жизнь часто очень больно била,
зато характер твёрже стал.
Цени  всегда свои поступки,
с учётом мнения других.
А если делаешь уступки,
то нужно отвечать за них.


Рецензии