Ты, как воздух

Ты, как воздух.
Ты - как воздух!
Глубоко до сердца достает
голос твой - уверенная проза -
льётся убедительно рекой.

Ты, как крылья.
Ты - как крылья!
Далеко и близко от меня:
красота твоя меня пленила,
чувственно нарушила покой.

Ты, как звенья.
Ты - как звенья!
Чётких линий своего огня -
нежностью твоею обожжёт, -
лишь дотронусь до тебя рукой.

28.05.2020 г.

<3


Рецензии
Красиво, спокойно, нежно

Елизаветта Ерофеева   03.06.2020 14:48     Заявить о нарушении