Звёздочка моя...

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 19

Судьбы у людей разные,
Каждый на особой тропе,
Слов для всех много сказано,
Не прошлось бы песню пропеть…

Строки нам сошли прямо с рук,
Но без них конец «веселей»,
Дали курс идти по «МОРЮ»,
Мы избрали тьму на Земле…

Кто нас разместил в местности,
Той одной, что в род, на века,
Или здесь разброд честности,
И для многих Цель далека?

Не от нас войти в эту Дверь,
Нам лишь просквозить на погост,
Через цепь даров и потерь,
И в конце понять – в мире гость…

Кто нас приведёт к Вечному?
Сказано: одна верой связь,
Что сказал Христос – быть тому,
Остальным: конец, финиш, слазь…

Поздно будет выть, грешные,
Есть ещё чуть-чуть в Двери щель,
И идёт тьма кромешная,
Было «МОРЕ» – выбрали мель…

26.05 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии