Помни проза

Помни. Как я хотел обнять тебя несмотря на твоё отношение ко мне. Помни. Как мне было холодно до дрожи. Помни. Как я держал тебя за руку и смотря в глаза,говорил что я с тобой до конца. И я бы сдержал своё слово. Вот только ты перестала делать навстречу ко мне нужные шаги. Твоё каждое слово убило меня,на тысячи мелких осколков. И я до сих пор не собрал себя. Я до сих пор помню твой поступок. Он тебя не сделал лучше,тебе вернётся всё бумерангом. Ты прочувствуешь эту боль, когда по-настоящему сможешь полюбить как я тебя. Ты называла мои чувства к тебе привязанностью? Привычкой? Так вот это далеко не так. Привязанность и привычка была у тебя, причём с самого начала отношений. А я полюбил с первого касания твоих губ. Но ты призналась в том,что у тебя была лишь привычка ко мне,я замечал это твоим отношением ко мне,твоими действиями. А сколько раз ты оставляла меня одного, когда мне было реально плохо? А ты таким образом отдыхала от меня... Эгоистка. У тебя была максимум влюбленность,а любви не было,такие как ты не умеют любить,разве что только себя.


Рецензии