Там где по небу катится река...

Там, где по небу катится река,
Из облаков величественно грозных,
Я наклонюсь к тебе, и острова
Моих земель утонут в море звёздном...

Они войдут под власть твоей души,
И в этом взгляде - с зеркалом сразятся!
Астральные,  мы в мире, Двойники,
На высшее помазанные царство.




Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии