Твои мечты - мои мечты

Понять тебя, твоё дыханье,
Твой каждый выдох, каждый вздох.
Твой искромётный смех...призванье...
Твои мечты, твоя любовь...

А может, слёзы, грусть и нежность,
В тиши ночных, пустых аллей.
Или рассветная мятежность,
Твои шаги...быстрей, сильней...

Прости меня, мои старанья,
Мои надежды и мечты.
Я так привыкла к ожиданью,
Что невдомёк, что рядом ты...

Твои глаза...гроза и нега,
Твои мечты - мои мечты.

28.05.2020
Jain/Tomsk


Рецензии