Компьютер. Правило энергии

Компьютер

«Комп» стал населению иконой.
Это наркотическая штука.
«Комп» – седьмая голова Дракона»,
Это колдовство, а не наука.


Правило энергии

Мотай слова на разум!
Отличнейшая фраза:
«Энергия туда течёт,
Куда внимание влечёт».
Вниманье к рифме – речь стихами.
Вниманье к ране – боль стихает.
В желании помочь сокрыта сила,
Оно надёжней волевых посылов!


Рецензии