Про стихи

В голове моей кошмар -
Рифмы бродят друг за другом.
И внутри меня пожар -
Рифмы кружат круг за кругом.
То одни придут на ум,
То другие там роятся.
Стало много всяких дум.
Может мне их всех бояться?
А чего бояться их?
Пусть они наружу лезут.
Пусть порадуют других,
Может это им полезно.
Ведь живут они во снах
И приходят утром рано,
Заживляют пусть в сердцах
Убивающие раны.
Будоражат пусть умы,
Дремлющих на всей планете.
Может быть проснёмся мы.
Это мы за всё в ответе.

Автор Татьяна Зацепина
28. 05. 2020 г


Рецензии