Орхан Вели Канык - Праздник

Вороны, не сболтните маме!
Как только пушки пропалят,
Я побегу в военкомат.
Дам сладостей вам за молчание.
Куплю вам петушков и плюшек,
Сесть на качельки помогу,
Дам поиграть своих игрушек.
Вы только маме ни гугу!


Рецензии