Флажок с машины я убрал

Опять нам телефон не дал поговорить
Я сыт, не пьян и с мухами борюсь шлепками
Наверно скоро я начну бороться с комарами
Хотя я улыбаюсь, но слова по факту я разведена
Меня коробятся
И потому что кто то может завладеть Тобой
Бумагу показав
И потому, что я пока по факту не могу
Идти с тобою в ЗАГС
А это надо, чтобы избежать дерьма
Порядок есть порядок
И на Луну тогда идти не Нам
А тем, кто Нам мешает
Ну, в общем радуюсь Тебе
И обнимаю горячо и Нежно


Рецензии