Молитва

Я прошу: «Посмотри на нас, Господи!
Сделай так, что бы сердце его
Разрывалось от счастья, а не от  горестей,
Причиненных ему ни за что.
Улыбнись и дай ему радости-
Ведь великие люди беспечны всегда.
Ты же знаешь, его бескорыстные шалости .
Никому и нигде не чинили вреда.
А ещё помоги, силы дай и прозрения
Сбереги и укрой от врагов или мнимых друзей
Подари ему время в свершении многих творений
Пусть хранят его - вера, надежда, любовь!"


Рецензии