дождь под утро

Нас построила природа из воды
Значит дождь который льется с неба
Это точно ранние но мы)
То есть до времени схождения чтобы бегать
Суетиться и болтаться по делам
Выносить мозги друзьям, супругам
Значит жизнь в тех капельках дождя
Циклы нужные природные по кругу...
В дождь не спать, курить, а значит быть...
И встречать рассветы в каплях этих
Слушать музыку  рисуемую ветром
Со вселенной говорить о чудесах
Различая голоса солистов
Что срываются с небес и бьются в листья
Стекла, подоконники, асфальт
Водостоками журчащими хорами)))
Любить дождь, в ночное лето - факт
Человека  рвущего  печали)))
Что не ждёт как водится зонтов
А идёт сквозь дождь к своим капелям
Они холодом, как иглами, везде...
А потом стекая очень страстно
Приучая к этой новизне, призерая грязь и все напасти...
Шаг за шагом, снова оживёшь
Частью музыки, что капает нам дождь...
Этим пасмурным но всеж прекрасным утром...
Мы вода, вода и этот дождь...
Мир един, цветами перламутра
 С переливами летящей вниз воды
И скользящей по ладоням нежно)))
Дождь... в нем я, и ты и даже он...
Отмывает ложную небрежность.

Тюмень, 2020 май, размышления о будущем,
С любовью коллеги, для вас))))


Рецензии