Отпусти

Ты не печалься, не грусти –
За всё, пожалуйста, прости.
Я знаю, что за мной вина,
И ты теперь совсем одна.

Ошибку совершить грешно,
Но, ты поверь мне, всё прошло.
Не надо лгать, не нужно мстить -
Сумей простить и отпустить.


Рецензии