Обидела

О,Господи, какая это боль
Молчание твоё,твоя обида!
Неужто так умрёт твоя любовь?
Рыдаю, не показывая вида!

О,Боже,отчего мне тяжело,
Ты обещал,что больно лишь вначале,
Но сердце болью ежедневно жгло,
И становилось легче лишь ночами!

О,праведный,опять тебя молю
Дай силы пересилить эту бездну
Дай разума понять,что я люблю,
Он улыбнется,я опять воскресну
28.05.20


Рецензии