О чём думали?!

Возвращенье страны в 90-е.
Выживать будет очень непросто.
И Чубайс уже начал охать:
«Сырьевая корова сдохла!»
Осознала ли власть весь ужас?
Развивать промышленность нужно –
Ясно было! Куда глядели,
О чём думали?! Не о деле,
А о том, как «срубить бабла».
Так ли делаются дела?!
Я писала в верха об этом,
Но прислушиваются ль к поэтам?..


Рецензии