Дождь сегодня

Дождь сегодня - дрожь вокруг.
Он роднее всех подруг.
Свежесть жизни на траве,
Правда мысли в голове.

Льётся с неба, льётся с крыш.
Бьётся грохот – ты не спишь.
Плачет старенький наш дом.
Мир опять идёт на слом.

Дождь сегодня. Дождь во мне.
Он гуляет по земле.
В алом пламени времён
Только дождь – со всех сторон.


Рецензии