Яблоня

Распустилась яблоня
У меня в саду
Очень поздно вечером
Я к тебе пойду.

Распустила косу я,
Что до самых пят.
А на тело голое
Шелковый халат.

Ты целуешь ласково
На грудях соски
И от счастья сердце
Рвется на куски.

На двоих у нас с тобой
Несколько минут.
Любовь наша на спех,
Тебя дома ждут.

Ещё не расстались
А я встречи жду,
Распустилась яблоня
У меня в саду...


Рецензии