Победа любви

Любовь во всем ведь побеждает,
В ней заряд Бога пребывает,
Сильней энергии бога не существует,
И пред любовью всяк пасует.

Любовь во всем ведь побеждает,
Бес в нижнюю сферу опускает,
Он в видимой материи пребывает,
Народ видимую материю сжигает.

Но, коль в материях баланс,
Бог уменьшает жизни шанс,
Он меньше энергии излучает,
Вот так меньше людей и выживает.

Но, люди алчные лишь беса почитают,
Они доллары собирают,
Есть в энергетике предел,
И для свершения добрых дел.


Рецензии