У каждого свои цели, мысли и пути

Он был, он есть, возможно даже будет, он не менял... ни целей, ни стратегий, не выбирал из множества... из судеб, приняв однажды.. рока странный жребий.

Дарить восторг, пока не ждут салюта, покой в душе, пока не ждут застоя, он не желал... быть самым первым блюдом, которое... выносят... на второе.

И ты кружилась в облаках при встрече, от его взгляда... расправляя крылья, босой по лужам, в тёплый, летний вечер, устав дышать всей прошлогодней пылью.

Но вдруг решила, только он и нужен, верней, что должен, что там - он обязан, и страшно бегать по холодным лужам, поняв однажды... всё это не важно.

И ты плела... искусно... паутину... с собой пытаясь... увязать свободу, а он не ждал, такого плевка в спину, став из восторга... истинным уродом.

А ты всё больше, чаще в нём нуждалась, меняя с каждым вздохом плюс на минус, то проклинала, то благословляла, примерив роль... главной половины.

Он был, он есть, возможно даже будет, дарить восторг, пока не ждут салюта, кто будет бегать с ним по летним лужам, и не мечтать о прелестях уюта.


Рецензии