Не суди меня, судья

Осуди меня, судья!
Я - плохая, ты - хороший.
Между нами - боль и тьма,
Между нами - след на коже.

Ты сегодня не впервой
Бьёшь по самому больному,
Но, поверь мне, что герой
Вёл себя бы по-другому.

Виновата. Виноват.
Кто сейчас в нас разберётся?
Справа рай, а слева - ад.
Дождь вокруг, а было солнце....

Всё прошедшее - прошло.
Всё отличнейшее - будет.
Что с тобой произошло?
Знай, Всевышний только судит.


Рецензии