Свинцовый поцелуй

Доведённые до отчаянья,
В беспросветности будничных дней,
Мы взведённые- миг до выстрела.
Взгляд в упор- обречённый, ничей...

Нет позёмки- декабрь жалок,
Нет надежды- лишь тоска, да сырая хмурь,
На Лубянке, живой двухсотый,
Свой, свинцовый обрёл поцелуй.


Рецензии