Долетались

Широко расправив крылья,
Я взлетела над землёй.
Ветер странствий обнимая,
Пригласил меня с собой.

-Будет весело нам вместе,
Там где надо подтолкну.
Не сидится мне на месте,
Сразу клонится ко сну.

Поддалась на уговоры.
Налетались от души.
Города, моря, просторы,
Есть местечки и в глуши.

Но как видно долеталась,
Крылья клеткой повредив.
В чьи-то руки я попалась,
То не сказка и не миф.

А обида сердце гложет,
Где же друг мой ветерок ?
Разве мне он не поможет?
Как он бросить меня мог?

Чувство клонит к подозренью-
Был же другом этот плут,
Подвожу я тут же мненье-
Так здесь многие живут.


Рецензии