Ключ

Видел иную Реальность:
Многое внешне похоже,
Только мы в ней оказались
Моложе…
Не было там столько боли,
Страхов и вечных сомнений,
Счастье творил своей волей
Наш гений…
Знаю, к чему это было:
Ключ открывает все двери,
Есть ещё время и силы –
Я верю!


Рецензии