Мне бы очень хотелось...

                для М.Б.

Мне бы очень хотелось
       умереть с тобой рядом.
Чтоб ты был у постели,
       проводил меня взглядом.
Чтоб держал мою руку
       и не вздумал бояться.
Я не скрашу разлуку,
       но уйду чтоб остаться.

Я уйду очень старой
       и конечно счастливой,
Потому что останусь
       молодой и красивой
В твоих фотоальбомах,
        в твоих снах, твоих песнях,
И чуть-чуть по-другому
        в твоих внуках и детях.

Я хочу чтоб смеялся
        ты меня вспоминая,
Потому что когда-то      
        я смеялась рожая.
Я  от счастья смеялась!
         И теперь знаю точно,
Что не зря я старалась
        той волнительной ночью!

июль 2017


Рецензии
Очень понравилось на Вашей страничке, может потому, что созвучные души... http://stihi.ru/2018/01/29/5656

Оленин Александр   28.05.2020 22:35     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!) Да, созвучны, мне тоже так показалось)

Анна Курганова   28.05.2020 22:40   Заявить о нарушении