Над их душами голые ветви

Над их душами голые ветви.
Листья с чёрствых сердец опадают
и цветы их бесчувствием серы,
их пыльца разлетается в небыль.
Смотрят всюду глазами невежды
и не видят, что знать не желают.
Им важнее, как примут одежды,
а не то, что сердца предлагают.
Надо им неосознанной массой
от других масс людей отделиться,
чтобы стать безответственной кастой
и пред болью и правдой забыться.


Рецензии