Сон наяву

По дороге измызганной жизни,
Верстовыми столбами года...
От церковной купели до тризны,
Мы меняем в пути города...

Тянем лямку и терпим обиды,
То смеемся,то плачем навзрыд...
То нам света в тоннеле не видно,
То сияние света  слепит...

То ползем словно черви на брюхе,
То красуемся на скакуне.
То спаситель берет нас на руки,
То сильней прижимает к земле...

Каждый сам о себе пишет повесть,
За главой добавляя главу.
И в ответе за все наша совесть,
Наша жизнь этот сон наяву...


Рецензии