Справил отлично я свой День Рождения...

Справил отлично я свой День Рождения,
Но, что со мной за фигня??
Пузо опухло до одурения!!!
Может, беременный я?!

Тортик с рулетиком были чудесными!
Их уплетали мы влёт.
Только вот после мы стали болезными,
И лезет на нос живот.

Бросить никак не могу лопать сладкое...
Прямо какой-то гипноз!
Как не иду в магазин, ароматы все,
Так и влезают в мой нос.

Надо бы, надо не жрать всё вкуснячее,
И на диету подсесть!
Только комбайн во мне,  и всё хомячу я,
Это от пищи мне - месть!

Завтра не завтра, но брошу я выпечку.
Завтра уж точно, не лгу!
Ну, а сегодня я раб холодильника
И без него не могу!

Вы не смотрите, что с виду беременный,
Это я просто опух!
Будем надеяться, это всё временно
И похудеет лопух. ))


Рецензии