К очередному званию представлен

28052020 1721

 
   К очередному званию представлен
 
 
   Полуполковник - это полтора майора,
   Полковник - три,
   А как по-русски будет - пять майоров?
 
 
   Одна большая звездочка, пять косточек внутри




Рецензии