Птица счастья

Разрывалось сердце от любви
Птица счастья любит Волю,
Небом синим крыльями взмахнув,
Напою Тебя своею кровью.
На груди Твоей немного отдохнув
Вся моя порвалась болью!
Улетаешь - улетай!
Не держу тебя нисколько!
Свое счастье - забирай -
- Забирающую только.


Рецензии