Сердце дня

Я чувствую себя такой свободной.
Не скованной ни речью, ни путём.
И если Богу верному угодно,
Останусь я причудливым дитём.

И если сердце дня, усталое, как птица,
(Мгновеньем, мановением моим)
Внезапно в чародея превратится,
Тогда останусь я навечно с ним.


Рецензии